Wie kann ich mein Internet-Zugangs-Passwort ändern?

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (Kundennummer oder E-Mail-Adresse und Passwort) in Ihren GMX Account unter www.gmx.net ein.
Klicken Sie unter Mein GMX > Internet-Zugang > Optionen auf den Menüpunkt Zugangspasswort ändern.

Wichtige Information: Das Passwort muss aus mindestens sechs Zeichen bestehen und darf keine Sonderzeichen, Leerzeichen oder Umlaute enthalten.

Bestätigen Sie Ihre Änderung durch Eingabe Ihres GMX Passwortes und klicken Sie auf Passwort ändern.