Wozu kann ich den USB Host Controller der Fritz!Box Surf&Phone 2+ (7170) verwenden ?

Die Fritz!Box Surf & Phone 2+ verfügt über einen so genannten USB Host Controller.
Ein USB Host Controller stellt einen USB-Anschluss zur Verfügung, an den Sie USB-Zubehör anschließen können.

7170 USB Anschluß

Der USB Host Controller der Fritz!Box Surf & Phone 2+ eignet sich für den Anschluss folgender USB-Geräte:

USB-Massenspeicher (z. B. Festplatten oder Speicher-USB-Sticks, sog. Birds)
    USB-Drucker
    FRITZ!WLAN USB Sticks
    USB-Hubs