Wie ändere ich mein Passwort?

Unter [Mein GMX] --> [Mein Account] --> [Passwort] können Sie jederzeit Ihr Account- bzw. E-Mail-Passwort ändern.

Hinweis: Sie benötigen in jedem Fall Ihr aktuelles Passwort.

Tragen Sie Ihr neues Passwort in die beiden oberen Felder ein. Das neue Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen. Außerdem empfehlen wir Ihnen, auf die folgenden Kriterien zu achten:

Das Passwort enthält sowohl Buchstaben als auch Zahlen
Das Passwort enthält Umlaute und / oder Sonderzeichen
Das Passwort enthält sowohl Groß- als auch Kleinschreibung

Anhand der Liste auf der rechten Seite können Sie prüfen, ob Ihr neues Passwort diese Anforderungen erfüllt.

Passwort ändern Screen 1

Merken Sie sich die genaue Schreibweise (auch Groß- und Kleinschreibung). Bestätigen Sie die Änderung mit einem Klick auf Passwort ändern. Sobald die Meldung "Die Änderungen wurden übernommen" erscheint, gilt Ihr neues Passwort.

Hinweis: Geben Sie ihr Passwort nie an Dritte weiter. GMX wird Sie niemals nach Ihrem Passwort fragen. Weitere Informationen finden Sie hier: Fragen und Antworten zum Thema "Passwort"